全部文章
湖南省委常委、宣传部长蔡振红:营造改革开放浓厚氛围
发表时间:2018-10-19来源:湖南日报

为深化改革开放营造浓厚氛围 蔡振红出席庆祝改革开放40周年活动推进会

  10月18日下午,湖南省举行庆祝改革开放40周年活动推进会,对庆祝活动进行再部署、再推进、再落实。湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红出席会议,他强调,全省各级各部门要按照中央和省委的统一部署,对照工作方案要求,再接再厉圆满完成庆祝活动各项工作任务。

  蔡振红指出,前一阶段全省各地各有关部门认真落实中央和省委要求,积极行动,开展了一系列有声势、有特色、有影响的活动,赢得了社会广泛关注与好评。

  蔡振红强调,随着改革开放40周年庆祝活动日益临近,要扎实推进庆祝活动各项任务落实。要着手筹备庆祝大会,把每一项筹备工作做精细、做精准,确保庆祝大会圆满成功。要进一步加强理论研究阐释,推出一批具有中国特色、湖南特点的研究成果。要进一步营造浓厚氛围,全面深入宣传报道湖南改革开放的经验做法和显著成效。要创作推出一批文艺精品力作,展示改革开放波澜壮阔的历程,丰富群众文化生活。

  蔡振红强调,庆祝改革开放是党和国家政治生活中的一件大事,全省各地各部门要进一步提高政治站位,始终把握正确方向,多维度、深层次进行坚持改革开放思想教育,让改革开放事业深深扎根人民群众心中,确保各项活动取得实实在在的成效。(记者 李国斌)

  

责任编辑:张慧磊